Preparação

Passo 1
Leve a cebola ao lume numa panela com o azeite. Pique finamente o alho-francês, corte o aipo em lâminas finas e junte-os à cebola.
Passo 2
Adicione a courgette cortada em cubos, as ervilhas e um pé de hortelã.
Passo 3
Salpique com o sal, tape e deixe suar em lume brando cerca de 25 minutos.
Passo 4
Adicione a água a ferver e triture com a varinha ou no liquidificador.
Passo 5
Sirva com o miolo de noz grosseiramente picado e decore com folhas de hortelã.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
212 Kcal
8%
Gordura
10,6 g
11%
Gorduras saturadas
1,4 g
5%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 212 Kcal 8% 11%
Gordura 10,6 g 11%
das quais saturadas 1,4 g 5% 7%
dos quais açúcares 6,1 g 5% 7%
Fibra 10,3 g 41% 41%
Proteínas 9,7 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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