Preparação

Passo 1
Cozinhe a cebola com o azeite numa panela. 
Passo 2
Corte o aipo e o alho-francês em lâminas finas e coloque-os na panela, assim como a abóbora, descascada e limpa de sementes, cortada em cubos. 
Passo 3
Tempere com os cominhos, tape e deixe cozinhar sobre lume moderado durante 15 minutos. 
Passo 4
Deite o conteúdo da lata de feijão no copo do liquidificador, junte os legumes cozinhados, a água e triture muito bem. 
Passo 5
Deite de novo na panela, leve ao lume e, quando ferver, junte as folhas de espinafres e cozinhe durante 5 minutos. 
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
104 Kcal
5%
Gordura
3,4 g
5%
Gorduras saturadas
0,5 g
3%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 104 Kcal 5%
Gordura 3,4 g 5%
das quais saturadas 0,5 g 3%
Hidratos de carbono 10,3 g
dos quais açúcares 3,2 g 4%
Fibra 6,5 g 26%
Proteínas 4,8 g
** Valor Diário de Referência
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