Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 150°C.
Passo 2
Numa taça larga, junte o leite com o ovo e mexa.
Passo 3
Acrescente as farinhas, batendo energicamente.
Passo 4
Tempere com o sal, junte o mel e envolva. Deixe repousar a massa cerca de 20 minutos.
Passo 5
Unte uma frigideira antiaderente com azeite e deixe aquecer um pouco.
Passo 6
Deite uma camada fina de massa na frigideira e espalhe-a, girando a frigideira, de modo a que a massa cubra todo o fundo. Deixe alourar, vire do outro lado e retire.
Passo 7
Repita a operação até terminar toda a massa. Reserve os crepes.
Passo 8
Descasque as maçãs e esmague-as ligeiramente. Corte os crepes ao meio, recheie-os com o puré de maçã e enrole-os em forma de cornucópia.
Passo 9
Num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha os cones e leve ao forno 5 minutos.
Passo 10
Sirva os crepes quentes polvilhados com o açúcar em pó e a canela acompanhados com uma bola de gelado e os morangos em quartos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
155 Kcal
6%
Gordura
3,7 g
4%
Açúcar
19,1 g
16%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 155 Kcal 6% 8%
Gordura 3,7 g 4% 5%
das quais saturadas 1,5 g 5% 7%
Hidratos de carbono 25,9 g
dos quais açúcares 19,1 g 16% 21%
Fibra 3,7 g 15% 15%
Proteínas 3,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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