Preparação

Passo 1
Retire os talos mais grossos aos agriões e reserve-os para preparar uma sopa.
Passo 2
Disponha as folhas num prato fundo e por cima espalhe a maçã cortada em fatias finas e os rabanetes, bem escorridos.
Passo 3
Misture o azeite com uma colher de sobremesa do líquido de conserva dos rabanetes e regue a salada. Salpique com a amêndoa laminada.
Dica
Experimente preparar os picles de rabanete em casa. Siga a nossa receita passo a passo.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
98 Kcal
5%
Gordura
5,7 g
8%
Gorduras saturadas
0,7 g
4%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 98 Kcal 5%
Gordura 5,7 g 8%
das quais saturadas 0,7 g 4%
Hidratos de carbono 8,2 g
dos quais açúcares 8,1 g 9%
Fibra 1,9 g 8%
Proteínas 2,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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