Preparação

Passo 1
Deite a beterraba cortada em pedaços e 250 ml de água no copo da varinha mágica ou num processador de alimentos e triture até obter um sumo líquido.
Passo 2
Deite numa taça o sumo de beterraba e os ovos. Em seguida adicione a farinha, a restante água, o sal e uma colher de sopa de azeite. Misture e deixe descansar a massa durante 15 minutos.
Passo 3
Enquanto isso, com a ajuda de um descascador de legumes, corte o pepino em fatias finas e reserve.
Passo 4
Corte o tomate em cubos e misture com o guacamole. Reserve.
Passo 5
Unte uma frigideira com o restante azeite, aqueça e deite nela uma concha de massa, espalhe-a bem e quando estiver cozinhada vire-a.
Passo 6
Retire o crepe para um prato. Repita este processo com a restante massa, até que estejam preparados todos os crepes.
Passo 7
Para rechear, barre metade do crepe com a mistura de tomate e guacamole, adicione as fatias de pepino e coloque por cima rúcula. Termine com pimenta-rosa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
209 Kcal
10%
Gordura
10,5 g
15%
Gorduras saturadas
2,1 g
10%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 209 Kcal 10%
Gordura 10,5 g 15%
das quais saturadas 2,1 g 10%
Hidratos de carbono 22,1 g
dos quais açúcares 4,4 g 5%
Fibra 4,0 g 16%
Proteínas 6,1 g
** Valor Diário de Referência
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