Preparação

Passo 1
Comece por preparar a massa. Num robot de cozinha, misture todos os ingredientes e bata bem até obter uma massa homogénea. Deixe repousar por 15 minutos.
Passo 2
Enquanto isso, prepare o recheio. Aqueça duas colheres de sopa de azeite com os alhos picados e o alecrim numa frigideira durante 1 minuto. Adicione os cogumelos e cozinhe em lume brando por 10 minutos. Tempere com o sal e pimenta-preta a gosto.
Passo 3
Para o molho, coloque numa taça todos os ingredientes e misture. Reserve.
Passo 4
Para fazer os crepes, unte uma frigideira com uma colher de sopa de azeite e deite nela uma concha de massa, rode a frigideira e deixe que a massa prenda ao fundo. Vire de lado e deixe cozinhar mais um bocado. Retire e repita o processo para os restantes crepes.
Passo 5
Recheie os crepes com a mistura de cogumelos, dobre e polvilhe com os pinhões torrados. Regue com o molho e sirva com a rúcula.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
209 Kcal
10%
Gordura
10.7 g
15%
Gorduras saturadas
1.5 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 209 Kcal 10%
Gordura 10.7 g 15%
das quais saturadas 1.5 g 7%
Hidratos de carbono 21.1 g
dos quais açúcares 1.7 g 2%
Fibra 4.3 g 17%
Proteínas 6.4 g
** Valor Diário de Referência
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