Preparação

Passo 1
Coloque a farinha, os ovos, o leite, o azeite, metade do sal e os espinafres num liquidificador e triture até obter uma massa verde e homogénea. Deixe repousar 10 minutos.
Passo 2
Aqueça bem uma frigideira antiaderente e deite nela uma concha de massa, espalhando bem por toda a superfície da frigideira. Deixe cozinhar 30 segundos e vire do outro lado. Repita este processo até esgotar toda a massa.
Passo 3
Distribua pelos crepes as folhas de alface e as rodelas de tomate e pepino. Salpique com o restante sal e disponha, em seguida, o atum bem escorrido.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
216 Kcal
12%
Gordura
7,3 g
10%
Gorduras saturadas
1,8 g
9%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 216 Kcal 12%
Gordura 7,3 g 10%
das quais saturadas 1,8 g 9%
Hidratos de carbono 24,3 g
dos quais açúcares 3,4 g 4%
Fibra 1,9 g 13%
Proteínas 13,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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