Preparação

Passo 1
Coloque o polvilho, os ovos, os espinafres, o azeite, o sal e a pimenta num liquidificador e triture até obter uma massa verde homogénea.
Passo 2
Adicione as sementes de sésamo, reserve algumas para polvilhar, e envolva, sem triturar. Reserve.
Passo 3
Aqueça uma frigideira antiaderente e deite nela uma concha de massa, espalhando bem por toda a superfície da frigideira. Deixe cozinhar e vire do outro lado. Repita este processo até esgotar toda a massa.
Passo 4
Lave e corte o tomate em rodelas. Distribua pelas crepiocas a rúcula, as rodelas de tomate e o atum bem escorrido.
Passo 5
Sirva polvilhada com as sementes de sésamo reservadas.
Dica
Pode optar por usar tapioca hidratada em vez de polvilho.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
372 Kcal
19%
Gordura
19 g
27%
Gorduras saturadas
4 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 372 Kcal 19%
Gordura 19 g 27%
das quais saturadas 4 g 20%
dos quais açúcares 2,3 g 3%
Fibra 1,4 g 6%
Proteínas 27,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500