Preparação

Passo 1
Num tacho, aqueça o leite com o alho picado, pimenta, noz-moscada e folhas de tomilho.
Passo 2
Numa tigela, dissolva bem o amido de milho com um pouco de água fria.
Passo 3
Junte o preparado ao leite.
Passo 4
Deixe ferver lentamente, em lume brando e mexendo sempre, até espessar.
Passo 5
Incorpore o arroz de pato, tempere com o sal, envolva bem e retire do lume.
Passo 6
Deixe arrefecer um pouco e forme pequenos croquetes.
Passo 7
Passe pelo ovo batido, e em seguida pelo pão ralado e frite-os no azeite bem quente até estarem alourados.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
311 Kcal
12%
Gordura
24,2 g
25%
Gorduras saturadas
5,6 g
19%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 311 Kcal 12% 16%
Gordura 24,2 g 25%
das quais saturadas 5,6 g 19% 28%
dos quais açúcares 3,1 g 3% 3%
Fibra 1,7 g 7% 7%
Proteínas 9,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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