Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 oC.
Passo 2
Corte o pão em quadrados e disponha sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Regue com o azeite, polvilhe com o alho em pó, a flor de sal, pimenta e orégãos secos.
Passo 3
Misture bem com as mãos, espalhe os quadrados de pão sobre o tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 15 minutos ou até que estejam dourados.
Passo 4
Sirva em saladas ou em sopas.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
170 Kcal
9%
Gordura
5,7 g
8%
Gorduras saturadas
1,1 g
5%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 170 Kcal 9%
Gordura 5,7 g 8%
das quais saturadas 1,1 g 5%
dos quais açúcares 2,8 g 3%
Fibra 1,8 g 7%
Proteínas 3,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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