Preparação

Passo 1
Salteie os cogumelos picados numa frigideira que possa ir ao forno juntamente com o azeite. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Passo 2
Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, adicione o esparregado e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
Passo 3
Adicione os cogumelos, a bebida vegetal, a maionese, o queijo e as alcachofras escorridas. Misture e leve ao forno por 15 minutos.
Passo 4
Sirva o dip com os palitos de cenoura e pepino.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
132 Kcal
7%
Gordura
8,5 g
12%
Gorduras saturadas
1,2 g
6%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 132 Kcal 7%
Gordura 8,5 g 12%
das quais saturadas 1,2 g 6%
dos quais açúcares 3,3 g 4%
Fibra 3,6 g 15%
Proteínas 5,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500