Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 °C. Unte a forma de donuts com óleo. Reserve.
Passo 2
Misture a farinha com o açúcar, o fermento, o sal e a canela numa taça.
Passo 3
Entretanto, esmague a abóbora que descongelou previamente e junte este puré à mistura anterior.
Passo 4
Adicione os ovos, a baunilha em pó, o leite e a manteiga derretida.
Passo 5
Misture bem e em seguida coloque a massa num saco de pasteleiro. Corte a ponta formando um bico largo.
Passo 6
Com a ajuda do saco, coloque a massa nas formas de argolas.
Passo 7
Leve ao forno a cozer durante 10 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Passo 8
Prepare as coberturas. Numa taça, misture o açúcar com um pouco de canela. Noutra, coloque a manteiga derretida. E numa terceira junte as natas com o açúcar em pó e um pouco de canela envolvendo até obter uma mistura grossa.
Passo 9
Retire os donuts da forma e passe metade pela manteiga e depois pela mistura de açúcar com canela.
Passo 10
Barre os restantes donuts com a cobertura de natas e polvilhe com canela a gosto.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
254 Kcal
13%
Gordura
10,0 g
14%
Açúcar
20,6 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional 1 unid. (valor médio) Adulto% VDR**
Energia 254 Kcal 13%
Gordura 10,0 g 14%
das quais saturadas 6,0 g 30%
Hidratos de carbono 39,2 g
dos quais açúcares 20,6 g 23%
Fibra 0,8 g 3%
Proteínas 3,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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