Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Passo 2
Corte o frango em cubos e tempere com o sal e um dente de alho picado.
Passo 3
Salteie o frango num tacho com duas colheres de sopa de azeite até que esteja dourado. Retire para um prato e reserve.
Passo 4
No mesmo tacho, deixe cozinhar a cebola e o restante alho picado em lume brando durante 2 minutos com o restante azeite. Junte a cenoura e a curgete cortadas em cubos. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e adicione o milho e o frango. Envolva.
Passo 5
Enquanto isso prepare o puré de batata com o leite, seguindo as instruções da embalagem.
Passo 6
Triture a beterraba num robot de cozinha e junte-a ao puré de batata, envolva bem e reserve.
Passo 7
Coloque a mistura de frango no fundo de duas taças de forno e disponha por cima a camada de puré.
Passo 8
Leve ao forno por 15 minutos.
Dica
Aproveitar as sobras de outras refeições é uma boa opção para criar deliciosos e coloridos empadões.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
378 Kcal
21%
Gordura
16.9 g
24%
Gorduras saturadas
4.2 g
21%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 378 Kcal 21%
Gordura 16.9 g 24%
das quais saturadas 4.2 g 21%
Hidratos de carbono 37.1 g
dos quais açúcares 12.6 g 15%
Fibra 6.8 g 45%
Proteínas 18.4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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