Corte o frango em cubos e tempere com o sal e um dente de alho picado.
Passo 3
Salteie o frango num tacho com duas colheres de sopa de azeite até que esteja dourado. Retire para um prato e reserve.
Passo 4
No mesmo tacho, deixe cozinhar a cebola e o restante alho picado em lume brando durante 2 minutos com o restante azeite. Junte a cenoura e a courgette cortadas em cubos. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e adicione o milho e o frango. Envolva.
Passo 5
Enquanto isso prepare o puré de batata com o leite, seguindo as instruções da embalagem.
Passo 6
Triture a beterraba num robot de cozinha e junte-a ao puré de batata, envolva bem e reserve.
Passo 7
Coloque a mistura de frango no fundo de duas taças de forno e disponha por cima a camada de puré.
Passo 8
Leve ao forno por 15 minutos.
Dica
Aproveitar as sobras de outras refeições é uma boa opção para criar deliciosos e coloridos empadões.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
378 Kcal
21%
Gordura
16,9 g
24%
Gorduras saturadas
4,2 g
21%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional
Declaração nutricional
Dose
Criança% VDR**
Energia
378 Kcal
21%
Gordura
16,9 g
24%
das quais saturadas
4,2 g
21%
dos quais açúcares
12,6 g
15%
Fibra
6,8 g
45%
Proteínas
18,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes