Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 130 °C.
Passo 2
Coloque o açúcar, o alho, a cebola, o sal, a malagueta, os cominhos e a paprika numa taça. Misture bem e de seguida esfregue bem as tiras de entrecosto com a mistura.
Passo 3
Noutra taça, envolva o ketchup com a mostarda e o mel.
Passo 4
Ponha o entrecosto sobre uma folha de papel de alumínio, pincele com a mistura de ketchup e embrulhe. Leve ao forno por 2 horas.
Passo 5
Quando faltarem 20 minutos para acabar o tempo coloque no forno as maçarocas e deixe-as cozinhar.
Passo 6
Retire as maçarocas do forno e reserve. Abra o papel de alumínio, pincele com a restante mistura de ketchup, ligue o grill e cozinhe por mais 5 minutos.
Passo 7
Sirva com o milho fatiado e polvilhe com coentros picados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
876 Kcal
44%
Gordura
48.9 g
70%
Gorduras saturadas
18.8 g
94%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 876 Kcal 44%
Gordura 48.9 g 70%
das quais saturadas 18.8 g 94%
Hidratos de carbono 44.9 g
dos quais açúcares 44.1 g 49%
Fibra 0.7 g 3%
Proteínas 68.3 g
** Valor Diário de Referência
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