Preparação

Passo 1
Descasque a cebola, pique metade finamente e corte a outra metade em meias-luas finas. 
Passo 2
Numa tigela, coloque a cebola picada, o milho, metade do pimento picado em pedaços pequenos e o cebolinho picado. Tempere com o sal e uma pitada de pimenta moída no momento. Adicione as farinhas e os ovos e misture bem. 
Passo 3
Aqueça metade do azeite numa frigideira larga antiaderente, deite nela colheradas de massa, afastadas entre si, e deixe alourar bem de ambos os lados. 
Passo 4
Entretanto prepare a salada, misture o grão com a beterraba bem escorridos, as meias-luas de cebola, as folhas de espinafres e o restante pimento cortado em tiras. Tempere com o restante azeite e envolva. 
Passo 5
Sirva as pataniscas com a salada. 
Dica
Guarde o líquido da conserva do grão (aquafaba) e use-o na preparação de receitas veganas, por exemplo, como substituto das claras de ovo.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
443 Kcal
22%
Gordura
16,9 g
24%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 443 Kcal 22%
Gordura 16,9 g 24%
das quais saturadas 3,4 g 17%
Hidratos de carbono 49,0 g
dos quais açúcares 9,6 g 11%
Fibra 12,4 g 50%
Proteínas 17,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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