Ingredientes

  • 2 c. sopa azeite virgem
  • 200 g bacon
  • 2 ovos M
  • 80 ml natas
  • 1 c. chá sal
  • 300 g esparguete
  • 50 g parmesão ralado
  • qb pimenta preta

Preparação

  • 1. Coloque o azeite numa frigideira e frite o bacon.
  • 2. Bata os ovos, acrescente as natas e tempere com o sal.
  • 3. Junte ao bacon e deixe cozinhar durante 3 minutos em lume brando até engrossar ligeiramente e reserve.
  • 4. Num tacho coza o esparguete em água abundante com uma pitada de sal até que fique al dente, aproximadamente 8 minutos.
  • 5. Escorra o esparguete e adicione-o à frigideira juntamente com 2 colheres de sopa da água da cozedura da massa, envolvendo bem.
  • 6. Sirva de imediato polvilhado com o queijo parmesão ralado e pimenta preta a gosto.
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