Ingredientes
- 500 ml polpa de tomate com cebola e alho Pingo Doce
- 3 c. de sopa azeitonas pretas às rodelas
- 420 g feijão branco
- 300 g esparguete integral Pingo Doce Pura Vida
- qb manjericão fresco
- 2 c. de sopa azeite
- 2 c. de chá sal
- qb pimenta-preta de moinho
- 1 malagueta seca

Preparação
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1. Aqueça o azeite e a polpa de tomate numa frigideira durante 2 minutos. Junte as azeitonas, envolva e mantenha em lume brando por mais 3 minutos.
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2. Adicione o feijão escorrido, o sal, pimenta e a malagueta seca picada. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
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3. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e adicione à frigideira. Envolva bem.
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4. Sirva a massa polvilhada com folhas de manjericão.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 432 Kcal | 22 % | ||||
Gordura | 10,5 g | 15 % | ||||
das quais saturadas | 1,6 g | 8 % | ||||
Hidratos de carbono | 67,2 g | |||||
dos quais açúcares | 10,8 g | 12 % | ||||
Fibra | 12,3 g | 49 % | ||||
Proteínas | 15,3 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes