Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite e a polpa de tomate numa frigideira durante 2 minutos. Junte as azeitonas, envolva e mantenha em lume brando por mais 3 minutos.
Passo 2
Adicione o feijão escorrido, o sal, pimenta e a malagueta seca picada. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Passo 3
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e adicione à frigideira. Envolva bem.
Passo 4
Sirva a massa polvilhada com folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
432 Kcal
22%
Gordura
10,5 g
15%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 432 Kcal 22%
Gordura 10,5 g 15%
das quais saturadas 1,6 g 8%
Hidratos de carbono 67,2 g
dos quais açúcares 10,8 g 12%
Fibra 12,3 g 49%
Proteínas 15,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (41)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500