Esparguete com feijão e tomate 30 min Fácil 4 pessoas 3.5 O esparguete com feijão e tomate é uma receita vegan que demora apenas 30 minutos a preparar. Finalize com folhas de manjericão. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest WhatsApp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Esparguete com feijão e tomate 30 min Fácil 4 pessoas 3.5 Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Aqueça o azeite e a polpa de tomate numa frigideira durante 2 minutos. Junte as azeitonas, envolva e mantenha em lume brando por mais 3 minutos. Passo 2 Adicione o feijão escorrido, o sal, pimenta e a malagueta seca picada. Deixe cozinhar por mais 3 minutos. Passo 3 Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e adicione à frigideira. Envolva bem. Passo 4 Sirva a massa polvilhada com folhas de manjericão. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 432 Kcal 22% Gordura 10,5 g 15% Gorduras saturadas 1,6 g 8% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 432 Kcal 22% Gordura 10,5 g 15% das quais saturadas 1,6 g 8% dos quais açúcares 10,8 g 12% Fibra 12,3 g 49% Proteínas 15,3 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos feijão massas tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar 3.5 (28) A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 Penne com salmão e pesto de espinafres 30 min Fácil 5.0 Creme de couve-flor e tomate 40 min Fácil 4.7 Massada de perca 35 min Fácil 5.0 Novidades Ver todas Lasanha de sardinha e curgete 40 min Média 5.0 Raviólis de beterraba e requeijão 30 min Fácil 4.0 29 Receitas rápidas e económicas Como fazer pão em casa