Ingredientes

  • 500 ml polpa de tomate com cebola e alho Pingo Doce
  • 3 c. de sopa azeitonas pretas às rodelas
  • 420 g feijão branco
  • 300 g esparguete integral Pingo Doce Pura Vida
  • qb manjericão fresco
  • 2 c. de sopa azeite
  • 2 c. de chá sal
  • qb pimenta-preta de moinho
  • 1 malagueta seca

Preparação

  • 1. Aqueça o azeite e a polpa de tomate numa frigideira durante 2 minutos. Junte as azeitonas, envolva e mantenha em lume brando por mais 3 minutos.
  • 2. Adicione o feijão escorrido, o sal, pimenta e a malagueta seca picada. Deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • 3. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Escorra e adicione à frigideira. Envolva bem.
  • 4. Sirva a massa polvilhada com folhas de manjericão.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 432 Kcal 22 %
Gordura 10,5 g 15 %
das quais saturadas 1,6 g 8 %
Hidratos de carbono 67,2 g
dos quais açúcares 10,8 g 12 %
Fibra 12,3 g 49 %
Proteínas 15,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes