Preparação

Passo 1
Cozinhe o esparguete de acordo com as instruções da embalagem, num tacho com água a ferver e metade do sal. Escorra e reserve.
Passo 2
À parte, cozinhe os floretes de brócolos em água a ferver cerca de 10 minutos. Escorra e reserve.
Passo 3
Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola, o alho e refogue durante 2 minutos. Junte os brócolos, a malagueta picada e deixe cozinhar por 3 minutos, esmagando ligeiramente os brócolos. Junte a raspa de um limão.
Passo 4
Adicione a massa, o grão escorrido e envolva. Tempere com o restante sal, pimenta e junte os limões cortados em gomos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
449 Kcal
22%
Gordura
7,9 g
11%
Gorduras saturadas
1,3 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 449 Kcal 22%
Gordura 7,9 g 11%
das quais saturadas 1,3 g 7%
dos quais açúcares 6,5 g 7%
Fibra 10,8 g 43%
Proteínas 18,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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