Preparação

Passo 1
Coloque os espetos de madeira em água enquanto prepara o ananás.
Passo 2
Retire o topo e a base ao ananás, bem como a casca. Corte o ananás em duas metades na horizontal.
Passo 3
Corte cada uma das metades na longitudinal em quatro pedaços. Ponha cada um dos pedaços nos espetos de madeira.
Passo 4
Aqueça um grelhador, coloque por cima da grelha uma folha de papel vegetal e grelhe os espetos até que o ananás fique caramelizado.
Passo 5
Sirva as espetadas com canela a gosto e folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
47 Kcal
2%
Gordura
0,2 g
Açúcar
10,3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 47 Kcal 2%
Gordura 0,2 g 0
Hidratos de carbono 10,3 g
dos quais açúcares 10,3 g 11%
Fibra 2,7 g 11%
Proteínas 0,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
5.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500