Preparação

Passo 1
Asse os pimentos numa grelha quente durante 10 minutos, virando de vez em quando para cozinharem por inteiro. Corte a cebola em gomos largos e ponha-os também na grelha.
Passo 2
Tempere os cubos de peixe com o suco de um pedaço de raiz de gengibre, previamente pelado e ralado, os dentes de alho esmagados e o sumo de meio limão.
Passo 3
Numa taça à parte, misture o mel com o molho de soja e o azeite e junte cerca de uma colher de sobremesa de cebolinho picado (reserve algum).
Passo 4
Coza as batatas em água temperada com o sal.
Passo 5
Retire os pimentos da grelha, limpe-os de pele sementes e corte-os em pedaços do mesmo tamanho dos cubos de peixe.
Passo 6
Disponha alternadamente nos espetos os cubos de peixe, os pimentos e os pedaços de cebola. Pincele as espetadas com o molho de mel e azeite e grelhe entre seis a oito minutos.
Passo 7
Vire de vez em quando e pincele as espetadas regularmente com o molho.
Passo 8
Escorra as batatas, polvilhe com cebolinho picado e sirva com molho de iogurte.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
292 Kcal
12%
Gordura
7,1 g
7%
Gorduras saturadas
2,2 g
7%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 292 Kcal 12% 15%
Gordura 7,1 g 7%
das quais saturadas 2,2 g 7% 11%
dos quais açúcares 10,8 g 9% 12%
Fibra 3,2 g 13% 13%
Proteínas 26,2 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500