Preparação

Passo 1
Descasque os ovos cozidos e separe as gemas das claras.
Passo 2
Pique finamente as claras e reserve as gemas.
Passo 3
Lave os rabanetes e rale-os no crivo mais fino do ralador.
Passo 4
Junte os rabanetes ralados às gemas, adicione a mostarda e esmague com um garfo.
Passo 5
Adicione o iogurte, o mel, a raspa da casca e o sumo de limão e misture muito bem.
Passo 6
Junte o tomilho, as folhas de hortelã e manjericão picadas, tempere com o sal e pimenta e junte as claras picadas.
Passo 7
Mexa muito bem e reserve, tapado, no frigorífico até à altura de servir.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
24 Kcal
1%
Gordura
1,7 g
2%
Gorduras saturadas
0,8 g
3%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional 1 colher de sopa Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 24 Kcal 1% 1%
Gordura 1,7 g 2%
das quais saturadas 0,8 g 3% 4%
dos quais açúcares 1,4 g 1% 2%
Fibra 0,0 g 0 0
Proteínas 1,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500