Preparação

Passo 1
Coloque as lentilhas de molho no mínimo por duas horas.
Passo 2
Num tacho com o azeite, refogue a cebola e os dentes de alho picados, juntamente com a folha de louro. Deixe cozinhar por 4 minutos em lume brando.
Passo 3
Junte o aipo em rodelas e os cogumelos laminados. Envolva e deixe cozinhar por mais 7 minutos.
Passo 4
Adicione o tomate aos cubos, as lentilhas e envolva. Junte água, cerca de 500ml e a couve cortada em juliana.
Passo 5
Tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
364 Kcal
18%
Gordura
10,4 g
15%
Gorduras saturadas
1,7 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 364 Kcal 18%
Gordura 10,4 g 15%
das quais saturadas 1,7 g 9%
dos quais açúcares 9,0 g 10%
Fibra 10 g 69%
Proteínas 22,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
4.8 (18)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500