Preparação

Passo 1
Descongele as favas e retire-lhes a pele.
Passo 2
Aqueça o azeite num tacho, junte os pedaços de entrecosto e aloure-os de todos os lados.
Passo 3
Polvilhe com o pimentão-doce e tempere com metade do sal.
Passo 4
Junte a cebola, os dentes de alho picados e a folha de louro.
Passo 5
Tape e deixe suar em lume brando cerca de 5 minutos até a cebola amolecer.
Passo 6
Adicione o tomate limpo de sementes e picado em cubos, a courgette e a moira, cortadas em rodelas.
Passo 7
Regue com o vinho, tape e deixe ferver em lume brando.
Passo 8
Passados cerca de 5 minutos, introduza as favas peladas e tempere com o restante sal.
Passo 9
Coza, tapado e em lume brando, mais cerca de 25 minutos, até os legumes estarem tenros.
Passo 10
Tempere com pimenta e adicione uma mão-cheia de folhas de coentros.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
435 Kcal
17%
Gordura
27,9 g
29%
Gorduras saturadas
9,1 g
30%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 435 Kcal 17% 22%
Gordura 27,9 g 29% 40%
das quais saturadas 9,1 g 30% 45%
Hidratos de carbono 12,2 g
dos quais açúcares 3,5 g 3% 4%
Fibra 10,3 g 41% 41%
Proteínas 28,7 g
** Valor Diário de Referência
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