Preparação

Passo 1
Tempere os filetes com o sal, pimenta moída na altura e o alho espremido. Cubra com o limão cortado em rodelas.
Passo 2
Numa taça, misture uma colher de sopa de azeite com o vinagre e o molho pesto. Junte o tomate seco cortado em pedaços pequenos. Adicione o grão, previamente passado por água corrente, bem escorrido.
Passo 3
Coloque o feijão-verde numa tigela de vidro, cubra com uma tampa própria para micro-ondas e coza durante 6 a 7 minutos na potência máxima. Escorra bem e junte à salada de grão. Acrescente também o pepino cortado em rodelas finas e algumas folhas de manjericão.
Passo 4
Aqueça muito bem uma chapa para grelhados, pincele levemente com meia colher de sopa de azeite e marque as rodelas de limão. Reserve. Em seguida, junte o restante azeite e grelhe os filetes.
Passo 5
Espalhe a salada sobre uma travessa e por cima coloque os filetes de peixe e as rodelas de limão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
298 Kcal
15%
Gordura
16,8 g
24%
Gorduras saturadas
2,4 g
12%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 298 Kcal 15%
Gordura 16,8 g 24%
das quais saturadas 2,4 g 12%
Hidratos de carbono 13,4 g
dos quais açúcares 2,8 g 3%
Fibra 5,1 g 20%
Proteínas 21,4 g
** Valor Diário de Referência
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