Ingredientes
- 400 g filetes de peixe-espada-preto
- 1 c. de chá sal
- qb pimenta de moinho
- 1 dente de alho
- 120 g (1 unid.) limão
- 2 c. de sopa azeite Pingo Doce
- 1 e ½ c. de sopa vinagre
- 2 c. de sopa molho pesto Pingo Doce
- 20 g tomate seco
- 260 g grão-de-bico cozido em frasco Pingo Doce
- 200 g feijão-verde tubular congelado
- 150 g (1 unid.) pepino
- qb manjericão fresco

Preparação
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1. Tempere os filetes com o sal, pimenta moída na altura e o alho espremido. Cubra com o limão cortado em rodelas.
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2. Numa taça, misture uma colher de sopa de azeite com o vinagre e o molho pesto. Junte o tomate seco cortado em pedaços pequenos. Adicione o grão, previamente passado por água corrente, bem escorrido.
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3. Coloque o feijão-verde numa tigela de vidro, cubra com uma tampa própria para microondas e coza durante 6 a 7 minutos na potência máxima. Escorra bem e junte à salada de grão. Acrescente também o pepino cortado em rodelas finas e algumas folhas de manjericão.
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4. Aqueça muito bem uma chapa para grelhados, pincele levemente com meia colher de sopa de azeite e marque as rodelas de limão. Reserve. Em seguida, junte o restante azeite e grelhe os filetes.
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5. Espalhe a salada sobre uma travessa e por cima coloque os filetes de peixe e as rodelas de limão.
Dose | Adulto | Mulher | Homem | Criança | ||
% do VDR | ||||||
Energia | 298 Kcal | 15 % | ||||
Gordura | 16,8 g | 24 % | ||||
das quais saturadas | 2,4 g | 12 % | ||||
Hidratos de carbono | 13,4 g | |||||
dos quais açúcares | 2,8 g | 3 % | ||||
Fibra | 5,1 g | 20 % | ||||
Proteínas | 21,4 g |
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes