Preparação

Passo 1
Tempere os filetes já descongelados com o sumo de limão, o sal, um pouco de pimenta e o alho em pó.
Passo 2
Aqueça a manteiga numa frigideira, com tampa, e cozinhe os filetes cerca de 2 minutos de cada lado.
Passo 3
Misture as natas com o açafrão e junte o preparado aos filetes na frigideira.
Passo 4
Adicione os bimis, tape e deixe cozinhar 10 minutos, em lume brando. Salpique com pimenta-rosa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
207 Kcal
10%
Gordura
15,6 g
22%
Gorduras saturadas
8,6 g
43%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 207 Kcal 10%
Gordura 15,6 g 22%
das quais saturadas 8,6 g 43%
Hidratos de carbono 1,5 g
dos quais açúcares 1,4 g 2%
Fibra 1,3 g 5%
Proteínas 14,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (2)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente