Ingredientes

  • 6 filetes de pescada congelados
  • 1 limão (sumo)
  • 2 c. sopa manteiga
  • 1 emb. natas
  • 200 g bimis
  • 1 c. sopa sal
  • qb pimenta-preta
  • 1 c. sopa alho em pó
  • 1 c. chá açafrão-da-índia
  • qb pimenta-rosa

Preparação

  • 1. Tempere os filetes já descongelados com o sumo de limão, o sal, um pouco de pimenta e o alho em pó.
  • 2. Aqueça a manteiga numa frigideira, com tampa, e cozinhe os filetes cerca de 2 minutos de cada lado.
  • 3. Misture as natas com o açafrão e junte o preparado aos filetes na frigideira.
  • 4. Adicione os bimis, tape e deixe cozinhar 10 minutos, em lume brando. Salpique com pimenta-rosa.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 207 Kcal 10 %
Gordura 15,6 g 22 %
das quais saturadas 8,6 g 43 %
Hidratos de carbono 1,5 g
dos quais açúcares 1,4 g 2 %
Fibra 1,3 g 5 %
Proteínas 14,9 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Tags: filetes, peixe