Ingredientes
- 0,5 l azeite
- qb tomilho
- 4 folhas de salva
- qb manjericão
- qb salsa
- qb coentros
- 900 g filetes de robalo
- 3 c. chá sal
- qb pimenta em pó
- 200 g cenouras
- 200 g pontas de espargos
- 200 g courgette
- 200 g pimento vermelho
Preparação
-
1. Ligue o forno a 85ºC.
-
2. Leve ao forno uma travessa com o azeite (reservando 2 colheres de sopa) e as ervas.
-
3. Salpique os filetes de robalo com 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta, enrole e prenda-os com um palito. Quando o forno atingir os 85ºC, deixe passar 10 minutos e acrescente o peixe ao azeite, deixando cozinhar cerca de 30 minutos.
-
4. Escorra os filetes e coloque-os sobre papel absorvente.
-
5. Acompanhe com arroz e os legumes salteados em azeite – a cenoura em rodelas, as pontas dos espargos, a courgette em meias-luas. Tempere com o restante sal e um pouco de pimenta.
Uma porção contém:
-
Calorias41821 %
-
Gordura13,2 g19 %
-
Saturada2,3 g12 %
-
Sal2,2 g37 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes