Ingredientes

  • 0,5 l azeite
  • qb tomilho
  • 4 folhas de salva
  • qb manjericão
  • qb salsa
  • qb coentros
  • 900 g filetes de robalo
  • 3 c. chá sal
  • qb pimenta em pó
  • 200 g cenouras
  • 200 g pontas de espargos
  • 200 g courgette
  • 200 g pimento vermelho

Preparação

  • 1. Ligue o forno a 85ºC.
  • 2. Leve ao forno uma travessa com o azeite (reservando 2 colheres de sopa) e as ervas.
  • 3. Salpique os filetes de robalo com 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta, enrole e prenda-os com um palito. Quando o forno atingir os 85ºC, deixe passar 10 minutos e acrescente o peixe ao azeite, deixando cozinhar cerca de 30 minutos.
  • 4. Escorra os filetes e coloque-os sobre papel absorvente.
  • 5. Acompanhe com arroz e os legumes salteados em azeite – a cenoura em rodelas, as pontas dos espargos, a courgette em meias-luas. Tempere com o restante sal e um pouco de pimenta.
Uma porção contém:
  • Calorias
    418
    21 %
  • Gordura
    13,2 g
    19 %
  • Saturada
    2,3 g
    12 %
  • Sal
    2,2 g
    37 %
Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes