Preparação

Passo 1
Ligue o forno a 85ºC.
Passo 2
Leve ao forno uma travessa com o azeite (reservando 2 colheres de sopa) e as ervas.
Passo 3
Salpique os filetes de robalo com 1 colher de chá de sal e um pouco de pimenta, enrole e prenda-os com um palito. Quando o forno atingir os 85ºC, deixe passar 10 minutos e acrescente o peixe ao azeite, deixando cozinhar cerca de 30 minutos.
Passo 4
Escorra os filetes e coloque-os sobre papel absorvente.
Passo 5
Acompanhe com arroz e os legumes salteados em azeite - a cenoura em rodelas, as pontas dos espargos, a courgette em meias-luas. Tempere com o restante sal e um pouco de pimenta.
O que achou desta receita?
1.0 (1)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente