Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190 °C.
Passo 2
Tempere os filetes descongelados com metade do sal, com o alho picado e com o mix de pimentas. Reserve.
Passo 3
Salteie o chouriço cortado em cubos pequenos numa frigideira antiaderente. Deixe cozinhar até ficarem dourados.
Passo 4
Junte 150 gramas do tomate picado, envolva no chouriço e deixe cozinhar por 2 minutos. Tempere com o restante sal.
Passo 5
Recheie os filetes com a mistura anterior e enrole. Se necessário, utilize palitos para prender.
Passo 6
Disponha o restante tomate cereja com rama num recipiente que possa ir ao forno e coloque sobre ele os filetes.
Passo 7
Regue com o azeite, polvilhe com os coentros picados e leve ao forno cerca de 12 minutos ou até que os filetes estejam cozinhados.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
237 Kcal
12%
Gordura
13,3 g
19%
Gorduras saturadas
2,9 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 237 Kcal 12%
Gordura 13,3 g 19%
das quais saturadas 2,9 g 15%
Hidratos de carbono 2,8 g
dos quais açúcares 1,9 g 2%
Fibra 0,8 g 3%
Proteínas 26,5 g
** Valor Diário de Referência
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