Filetes enrolados com chouriço e tomate 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ultracongelados em alto mar, os filetes de pescada estão prontos para confecionar e oferecem enorme versatilidade. Experimente estes filetes enrolados com chouriço e tomate, um prato com alto teor de proteína e com sabores do Mediterrâneo. Partilhar Partilhar Facebook Pinterest Whatsapp Messenger Email Copiar link Download Imprimir Link copiado Filetes enrolados com chouriço e tomate 30 min Fácil 4 pessoas Seja o primeiro a avaliar Ingredientes Preparação Preparação Passo 1 Pré-aqueça o forno a 190 °C. Passo 2 Tempere os filetes descongelados com metade do sal, com o alho picado e com o mix de pimentas. Reserve. Passo 3 Salteie o chouriço cortado em cubos pequenos numa frigideira antiaderente. Deixe cozinhar até ficarem dourados. Passo 4 Junte 150 gramas do tomate picado, envolva no chouriço e deixe cozinhar por 2 minutos. Tempere com o restante sal. Passo 5 Recheie os filetes com a mistura anterior e enrole. Se necessário, utilize palitos para prender. Passo 6 Disponha o restante tomate cereja com rama num recipiente que possa ir ao forno e coloque sobre ele os filetes. Passo 7 Regue com o azeite, polvilhe com os coentros picados e leve ao forno cerca de 12 minutos ou até que os filetes estejam cozinhados. Resumo nutricional Por dose e por % do VDR* Energia 237 Kcal 12% Gordura 13,3 g 19% Gorduras saturadas 2,9 g 15% * Valor Diário de Referência: Adulto Declaração nutricional Declaração nutricional Dose Adulto% VDR** Energia 237 Kcal 12% Gordura 13,3 g 19% das quais saturadas 2,9 g 15% dos quais açúcares 1,9 g 2% Fibra 0,8 g 3% Proteínas 26,5 g ** Valor Diário de Referência Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes Ver mais Ver menos filetes peixe tomate O que achou desta receita? Obrigado pela sua opinião! Avaliar Seja o primeiro a avaliar A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente Os nossos cozinheiros agradecem a sua opinião O que podemos melhorar? Mín. 30 caracteres 0 / 500 Enviar Também pode gostar disto Ver todas Filetes de espada com banana 30 min Fácil 5.0 Tomates recheados com atum 15 min Fácil 5.0 Bacalhau com crosta de tomate 15 min Fácil 4.6 Salada de bacalhau com grão, pimentos, tomate 20 min Fácil 4.5 Novidades Ver todas Mexilhão gratinado com alho-francês 30 min Fácil 5.0 Lombinho de porco com romã 70 min Média 5.0 20 Receitas típicas Portuguesas O segredo do à brás