Preparação

Passo 1
Numa tigela, misture a farinha com o farelo de trigo, o açúcar, a levedura de padeiro e o queijo parmesão. Abra uma cavidade ao meio e deite nela 2 colheres de sopa de azeite, a água morna e o ovo.
Passo 2
Mexa até todos os ingredientes estarem ligados e continue a amassar durante alguns minutos.
Passo 3
Molde a massa na forma de bola, polvilhe com farinha e embrulhe a tigela num pano. Deixe levedar em local quente cerca de 1 hora.
Passo 4
Depois de a massa ter levedado, ligue o forno para os 180 ºC (calor estático) e estenda-a com a ajuda de um rolo da massa e de farinha.
Passo 5
Forme um rectângulo com cerca de 4 a 5 mm de espessura. Espalhe o molho pesto sobre a superfície da massa, salpique com a amêndoa e cubra com as fatias de fiambre.
Passo 6
Enrole a massa como se fosse uma torta. Deixe uma margem de cerca de 1 cm numa das pontas e corte o rolo ao meio a todo o comprimento, com uma faca afiada.
Passo 7
Vire os lados cortados para cima e trace várias vezes as duas metades.
Passo 8
Coloque a massa numa forma de bolo inglês, previamente untada e forrada com uma tira de papel vegetal igualmente untado. Leve ao forno durante cerca de 35 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
318 Kcal
16%
Gordura
10,3 g
15%
Gorduras saturadas
1,9 g
9%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 318 Kcal 16%
Gordura 10,3 g 15%
das quais saturadas 1,9 g 9%
Hidratos de carbono 27,9 g
dos quais açúcares 3,2 g 4%
Fibra 4,3 g 17%
Proteínas 8,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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