Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Tempere a carne com o sal, um pouco de pimenta e um dente de alho picado e reserve.
Passo 3
Aqueça duas colheres de azeite numa frigideira e refogue a cebola e o restante dente de alho.
Passo 4
Junte a courgette, a abóbora e os cogumelos, previamente picados, e deixe cozinhar, em lume brando, cerca de 10 minutos. Retire da frigideira e reserve numa taça.
Passo 5
Aqueça bem três colheres de azeite na mesma frigideira e deixe fritar a carne cerca de 12 minutos, mexendo de vez em quando.
Passo 6
Junte os legumes reservados, salpique com os orégãos e envolva bem.
Passo 7
Coloque as folhas de massa filo num tabuleiro de forno, pincele-as com o restante azeite e sobreponha as umas às outras.
Passo 8
Coloque a mistura de carne no centro e dobre a massa por cima, fazendo um embrulho.
Passo 9
Salpique com as sementes de sésamo e leve ao forno cerca de 10 minutos ou até a massa estar dourada. Sirva com a salada.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
465 Kcal
19%
Gordura
28,0 g
29%
Gorduras saturadas
8,0 g
30%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 465 Kcal 19% 23%
Gordura 28,0 g 29% 40%
das quais saturadas 8,0 g 30% 45%
Hidratos de carbono 27,5 g
dos quais açúcares 5,4 g 4% 6%
Fibra 3,1 g 12% 12%
Proteínas 25,9 g
** Valor Diário de Referência
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