Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 2
Tempere o entrecôte com metade do sal e pimenta a gosto.
Passo 3
Aqueça muito bem metade do azeite numa frigideira, junte os dentes de alho esmagados e sele o entrecôte até ficar com uma crosta dourada de todos os lados. Rreserve.
Passo 4
Entretanto, noutra frigideira, salteie a couve pak choy com uma colher de sopa de azeite bem quente, rapidamente, deixando-a ainda al dente, tempere com metade do sal e reserve.
Passo 5
Corte cada um dos pêssegos em oito gomos. Coloque a manteiga num tacho, deixe derreter e caramelize os gomos de pêssego. Reserve.
Passo 6
Abra a massa folhada sobre película antiaderente, corte-a em quatro partes iguais e por cima, no centro, ponha quatro gomos de pêssego e, por cima, a couve. Pincele bem o entrecôte com a mostarda e disponha sobre a couve, enrole a massa folhada de maneira que feche de todos os lados e reserve no frigorífico por 15 minutos.
Passo 7
Abra a massa folhada sobre película antiaderente, corte-a em quatro partes iguais e por cima, no centro, ponha quatro gomos de pêssego e, por cima, a couve. Pincele bem o entrecôte com a mostarda e disponha sobre a couve, enrole a massa folhada de maneira que feche de todos os lados e reserve no frigorífico por 15 minutos.
Passo 8
Coloque o vinho tinto, o açúcar mascavado e o tomilho num tacho e deixe reduzir lentamente até ficar com uma textura cremosa.
Passo 9
Pincele o folhado com a gema de ovo batida e leve ao forno por 20 minutos.
Passo 10
Regue o folhado com a redução de vinho e sirva com os espargos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
308 Kcal
15%
Gordura
16.1 g
23%
Gorduras saturadas
4.6 g
23%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 308 Kcal 15%
Gordura 16.1 g 23%
das quais saturadas 4.6 g 23%
Hidratos de carbono 18.0 g
dos quais açúcares 16.7 g 19%
Fibra 2.4 g 10%
Proteínas 22.5 g
** Valor Diário de Referência
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