Ingredientes

  • 1 emb. folhado de frango e legumes congelado Pingo Doce
  • 1 c. sopa mel
  • 2 c. sopa amêndoa laminada
  • 250 g arroz Thai Jasmine Pingo Doce
  • 5 dl água
  • 1 laranja
  • 1 e ½ c. chá sal
  • ½ emb. espinafres em folha

Preparação

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
  • 2. Prepare o folhado de frango e legumes, seguindo as indicações da embalagem. Antes de colocar no forno, pincele a superfície do folhado com o mel e salpique com as amêndoas laminadas.
  • 3. Introduza o arroz em água a ferver, temperada com 3 a 4 tiras de casca da laranja e o sal. Mexa com um garfo e coza tapado durante 10 a 12 minutos.
  • 4. Retire as cascas da laranja e envolva as folhas de espinafres no arroz, deixando repousar 5 minutos fora do lume.
  • 5. Disponha o arroz numa travessa e enfeite com a laranja cortada em gomos.
  • 6. Sirva com o folhado de legumes.
Dose Adulto
% do VDR
Energia 502 Kcal 25 %
Gordura 20,2 g 29 %
das quais saturadas 9,4 g 47 %
Hidratos de carbono 61,8 g
dos quais açúcares 6,6 g 7 %
Fibra 3,0 g 12 %
Proteínas 17,3 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes