Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 200° C.
Passo 2
Prepare o folhado de frango e legumes, seguindo as indicações da embalagem. Antes de colocar no forno, pincele a superfície do folhado com o mel e salpique com as amêndoas laminadas.
Passo 3
Introduza o arroz em água a ferver, temperada com 3 a 4 tiras de casca da laranja e o sal. Mexa com um garfo e coza tapado durante 10 a 12 minutos.
Passo 4
Retire as cascas da laranja e envolva as folhas de espinafres no arroz, deixando repousar 5 minutos fora do lume.
Passo 5
Disponha o arroz numa travessa e enfeite com a laranja cortada em gomos.
Passo 6
Sirva com o folhado de legumes.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
502 Kcal
25%
Gordura
20,2 g
29%
Gorduras saturadas
9,4 g
47%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 502 Kcal 25%
Gordura 20,2 g 29%
das quais saturadas 9,4 g 47%
Hidratos de carbono 61,8 g
dos quais açúcares 6,6 g 7%
Fibra 3,0 g 12%
Proteínas 17,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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