Preparação

Passo 1
Passe por água todos os ingredientes do fondue.
Passo 2
Descasque os camarões, deixando só a cabeça, e corte os chocos em argolas, deixando os tentáculos inteiros e secando-os muito bem.
Passo 3
Coloque o óleo no tacho do fondue e leve ao lume até aquecer.
Passo 4
Depois de estar quente, coloque-o por cima da lamparina e cozinhe os ingredientes.
Passo 5
Acompanhe com o molho verde, molho agridoce e molho de abacate e iogurte.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
420 Kcal
17%
Gordura
19,6 g
21%
Gorduras saturadas
2,9 g
10%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 420 Kcal 17% 21%
Gordura 19,6 g 21%
das quais saturadas 2,9 g 10% 15%
dos quais açúcares 0,7 g 1% 1%
Fibra 0,0 g 0 0
Proteínas 59,3 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500