Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190.ºC.
Passo 2
Disponha os peitos de frango numa travessa, tempere com o sal, pimenta, sumo e raspa de duas laranjas.
Passo 3
Junte as chalotas descascadas e cortadas em quartos, assim como a curgete cortada em pedaços, as batatas partidas ao meio e a restante laranja em rodelas.
Passo 4
Regue com o azeite, polvilhe com tomilho e leve ao forno cerca de 40 minutos, regando com o molho sempre que necessário.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
273 Kcal
14%
Gordura
8,5 g
12%
Gorduras saturadas
1,6 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 273 Kcal 14%
Gordura 8,5 g 12%
das quais saturadas 1,6 g 8%
dos quais açúcares 6,4 g 7%
Fibra 2,9 g 12%
Proteínas 27,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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