Preparação

Passo 1
Corte os peitos de frango ao meio, a todo o comprimento. Tempere com metade do sal, pimenta moída no momento e com o pimentão-doce.
Passo 2
Aqueça metade do azeite num tacho, ou frigideira funda, e aloure a carne de ambos os lados sobre lume médio a forte.
Passo 3
Reduza o lume e adicione o restante azeite, os dentes de alho espremidos e a cebola.
Passo 4
Corte os bimis em pedaços mais pequenos e a courgette em rodelas. Junte-os ao tacho, tempere com o restante sal, tape e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 20 minutos.
Passo 5
Retire do lume, regue com o sumo do limão e salpique com pimenta moída no momento.
Passo 6
Acompanhe com a quinoa aquecida.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
293 Kcal
15%
Gordura
9,3 g
13%
Gorduras saturadas
1,7 g
8%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 293 Kcal 15%
Gordura 9,3 g 13%
das quais saturadas 1,7 g 8%
dos quais açúcares 2,5 g 3%
Fibra 4,2 g 17%
Proteínas 31,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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