Preparação

Passo 1
Lave a cenoura e o alho-francês e corte-os ao meio, no sentido do comprimento.
Passo 2
Ponha ao lume uma panela com a água, junte-lhe os legumes, a folha de louro, os grãos de pimenta, o sal e os peitos de frango. Assim que levantar fervura, tape e cozinhe em lume brando durante 30 minutos. Reserve.
Passo 3
Pique a cebola e lave os morangos. Tire-lhes os pedúnculos e corte-os ao meio. Reserve alguns.
Passo 4
Leve ao lume um tacho com 2 colheres de azeite, deixe aquecer e junte a cebola picada, mexendo até alourar. Adicione o arroz e mexa, deixando fritar até ficar translúcido.
Passo 5
Regue com o vinho e mexa à medida que for adicionando o caldo em que cozeu o frango e os legumes. 5 minutos depois, acrescente os morangos e deixe cozinhar mais um pouco.
Passo 6
Leve ao lume uma frigideira com o restante azeite e aloure os peitos de frango, escorridos, de ambos os lados. Retire do lume e corte-os em fatias.
Passo 7
Para servir, coloque o risotto com o frango cortado às fatias nos pratos e decore com os morangos reservados.Salpique com os coentros picados, um pouco de pimenta moída e sirva.
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