Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 190° C.
Passo 2
Misture numa taça o mel, o alho, a paprika, os cominhos, a malagueta em pó, o sumo de limão e pimenta-preta. Misture.
Passo 3
Coloque o frango, já cortado em pedaços, num tabuleiro de forno, tempere com o sal e regue com a mistura anterior. Esfregue bem o frango.
Passo 4
Corte as batatas em rodelas e disponha-as em redor do frango.
Passo 5
Descasque as beterrabas, corte-as em quartos e adicione ao tabuleiro.
Passo 6
Regue com o azeite e leve ao forno por 45 minutos.
Passo 7
Polvilhe com as sementes de sésamo e com a rúcula. Acompanhe com o húmus.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
470 Kcal
23%
Gordura
21.3 g
30%
Gorduras saturadas
3.0 g
15%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 470 Kcal 23%
Gordura 21.3 g 30%
das quais saturadas 3.0 g 15%
Hidratos de carbono 29.8 g
dos quais açúcares 15.7 g 17%
Fibra 7.6 g 30%
Proteínas 38.0 g
** Valor Diário de Referência
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