Ingredientes

  • 2 c. sopa azeite
  • 4 c. sopa cebola congelada
  • 1 c. sopa alho congelado
  • 1 emb. vegetais grelhados congelados Pingo Doce
  • 1 frasco polpa de tomate com alho e cebola
  • 1 lata pequena feijão-encarnado Pingo Doce Pingo Doce
  • 2 c. chá sal
  • qb pimenta moinho
  • ½ chávena manjericão
  • 2 abacates maduros
  • ½ limão (sumo)
  • 4 ovos M

Preparação

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira grande. Adicione a cebola e o alho e deixe cozinhar 2 minutos, em lume brando. Acrescente a embalagem de vegetais grelhados e deixe cozinhar mais 5 minutos (ou mais um pouco se preferir mais cozidos).
  • 2. Junte o molho de tomate e o feijão bem escorrido, misture e tempere com sal e pimenta e metade do manjericão. Deixe apurar cerca de 5 minutos.
  • 3. Corte o abacate em fatias e regue-o com sumo de limão. Reserve.
  • 4. Abra os quatro ovos para dentro da frigideira e deixe cozinhar a gosto.
  • 5. Sirva com o abacate e as restantes folhas de manjericão.
Dose Mulher Homem Criança
% do VDR % do VDR % do VDR
Energia 394 Kcal 20 % 16 %
Gordura 27,1 g 39 % 29 %
das quais saturadas 5,8 g 29 % 19 %
Hidratos de carbono 21,3 g
dos quais açúcares 10,9 g 12 % 9 %
Fibra 13,1 g 52 % 52 %
Proteínas 17,5 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes