Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite numa frigideira grande. Adicione a cebola e o alho e deixe cozinhar 2 minutos, em lume brando. Acrescente a embalagem de vegetais grelhados e deixe cozinhar mais 5 minutos (ou mais um pouco se preferir mais cozidos).
Passo 2
Junte o molho de tomate e o feijão bem escorrido, misture e tempere com sal e pimenta e metade do manjericão. Deixe apurar cerca de 5 minutos.
Passo 3
Corte o abacate em fatias e regue-o com sumo de limão. Reserve.
Passo 4
Abra os quatro ovos para dentro da frigideira e deixe cozinhar a gosto.
Passo 5
Sirva com o abacate e as restantes folhas de manjericão.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
394 Kcal
16%
Gordura
27,1 g
29%
Gorduras saturadas
5,8 g
19%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 394 Kcal 16% 20%
Gordura 27,1 g 29% 39%
das quais saturadas 5,8 g 19% 29%
Hidratos de carbono 21,3 g
dos quais açúcares 10,9 g 9% 12%
Fibra 13,1 g 52% 52%
Proteínas 17,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
2.0 (8)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente