Preparação

Passo 1
Aqueça o azeite numa frigideira e salteie a cebola fatiada juntamente com os vegetais durante cerca de 5 minutos.
Passo 2
Numa taça, bata os ovos, tempere com metade do sal e pimenta. Adicione os coentros picados e misture.
Passo 3
Junte os ovos aos legumes e deixe cozinhar lentamente, com a frigideira tapada.
Passo 4
Enquanto isso, cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem em água temperada com o restante sal.
Passo 5
Quando os ovos estiverem mais sólidos, coloque por cima a mozzarella em fatias. Deixe cozinhar até estar na consistência desejada. Sirva com a massa.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
524 Kcal
26%
Gordura
22,2 g
32%
Gorduras saturadas
8,8 g
44%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 524 Kcal 26%
Gordura 22,2 g 32%
das quais saturadas 8,8 g 44%
Hidratos de carbono 52,0 g
dos quais açúcares 6,6 g 7%
Fibra 5,3 g 21%
Proteínas 26,4 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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