Preparação

Passo 1
Descasque o abacaxi e corte-o em seis rodelas. Corte as ameixas ao meio e retire-lhes os caroços. Descasque os kiwis e corte-os ao meio.
Passo 2
Num tacho pequeno, aqueça o sumo de laranja com o mel e as sementes de sésamo.
Passo 3
Pincele as rodelas de abacaxi e o lado cortado das ameixas com o molho de laranja e mel.
Passo 4
Num grelhador, cozinhe os pedaços de fruta, de ambos os lados. Retire assim que a fruta estiver dourada. Grelhe os kiwis rapidamente de ambos os lados.
Passo 5
Distribua a fruta pelos pratos de servir, junte as framboesas e regue com o restante molho de laranja e mel.
Passo 6
Salpique com a mistura de pimentas e folhas frescas de tomilho, hortelã e manjericão.
Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
114 Kcal
5%
Gordura
1.3 g
1%
Gorduras saturadas
0.2 g
1%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 114 Kcal 5% 6%
Gordura 1.3 g 1% 2%
das quais saturadas 0.2 g 1% 1%
Hidratos de carbono 23.5 g
dos quais açúcares 23.3 g 19% 26%
Fibra 3.5 g 14% 14%
Proteínas 1.7 g
** Valor Diário de Referência
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