Ingredientes

  • 900 g abacaxi
  • 3 ameixas vermelhas
  • 3 kiwis
  • 1 laranja
  • 2 c. de sopa mel
  • 1 c. de sopa sementes de sésamo
  • 70 g framboesas
  • qb mistura de pimentas
  • qb tomilho fresco
  • qb hortelã
  • qb manjericão

Preparação

  • 1. Descasque o abacaxi e corte-o em seis rodelas. Corte as ameixas ao meio e retire-lhes os caroços. Descasque os kiwis e corte-os ao meio.
  • 2. Num tacho pequeno, aqueça o sumo de laranja com o mel e as sementes de sésamo.
  • 3. Pincele as rodelas de abacaxi e o lado cortado das ameixas com o molho de laranja e mel.
  • 4. Num grelhador, cozinhe os pedaços de fruta, de ambos os lados. Retire assim que a fruta estiver dourada. Grelhe os kiwis rapidamente de ambos os lados.
  • 5. Distribua a fruta pelos pratos de servir, junte as framboesas e regue com o restante molho de laranja e mel.
  • 6. Salpique com a mistura de pimentas e folhas frescas de tomilho, hortelã e manjericão.
Dose Mulher Homem
% do VDR % do VDR
Energia 114 Kcal 6 % 5 %
Gordura 1,3 g 2 % 1 %
das quais saturadas 0,2 g 1 % 1 %
Hidratos de carbono 23,5 g
dos quais açúcares 23,3 g 26 % 19 %
Fibra 3,5 g 14 % 14 %
Proteínas 1,7 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes