Preparação

Passo 1
Coloque a água ao lume com 1 c. de chá de sal e cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Passo 2
Coloque num tabuleiro de forno a abóbora em cubos pequenos. Tempere com outra c. de chá de sal, alho em pó, tomilho, pimenta e 1 c. de sopa de azeite.
Passo 3
Leve ao forno a 200 ºC por 12 minutos.
Passo 4
Numa frigideira, aqueça o restante azeite, salteie o tomate com o alho, junte a massa escorrida, a abóbora e os espinafres. Envolva tudo e adicione sal e o queijo parmesão ralado.
Passo 5
Sirva em taças com pimenta a gosto.
Dica
Receita preparada com Massa Fusilli de Grão Pingo Doce, 100% farinha de grão-de-bico, sem glúten e vegan.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
363 Kcal
18%
Gordura
13,1 g
19%
Gorduras saturadas
3,9 g
19%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 363 Kcal 18%
Gordura 13,1 g 19%
das quais saturadas 3,9 g 19%
dos quais açúcares 5,9 g 7%
Fibra 10,2 g 41%
Proteínas 20,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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