Preparação

Passo 1
Descongele o gambão e coloque-o num tabuleiro de forno.
Passo 2
Salpique com o alho picado, as cebolas e os pimentos em rodelas.
Passo 3
Tempere com o sal e a pimenta, regue com o azeite, o vinho branco e leve ao forno pré-aquecido a 190 °C, durante cerca de 20 minutos.
Passo 4
Polvilhe com os coentros picados e sirva com as tortilhas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
381 Kcal
19%
Gordura
11,5 g
16%
Gorduras saturadas
2,2 g
11%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 381 Kcal 19%
Gordura 11,5 g 16%
das quais saturadas 2,2 g 11%
dos quais açúcares 13,6 g 15%
Fibra 5,2 g 21%
Proteínas 28,0 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
3.0 (28)
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500