Ingredientes

  • 250 g polpa de melancia
  • ½ casca de melancia grande
  • 400 g abacaxi (polpa)
  • 4 kiwi
  • 2 pitaya
  • 2 emb. mirtilos
  • 1 saqueta gelatina de melancia Pingo Doce
  • 20 g gelatina incolor em pó
  • 300 ml água

Preparação

  • 1. Retire a polpa da melancia (sem perfurar a casca), corte 250 g em cubos e reserve o restante para uma futura utilização.
  • 2. Corte as outras frutas em cubos e coloque-as juntamente com os mirtilos dentro da casca da melancia.
  • 3. Coloque as gelatinas numa taça, junte 300 ml de água quente e misture bem para dissolver.
  • 4. Verta-a também para dentro da melancia e leve ao frigorífico por um período mínimo de 2 a 3 horas ou até estar sólido.
  • 5. Sirva cortada em triângulos.
129 Criança
% do VDR
Energia 7 %
Gordura 0,8 g 1 %
das quais saturadas 0,0 g 0 %
Hidratos de carbono 26,0 g
dos quais açúcares 25,7 g 30 %
Fibra 2,2 g 15 %
Proteínas 4,8 g
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes