Preparação

Passo 1
Coloque os morangos, 300ml de água e o sumo do limão no copo liquidifi cador e triture bem.
Passo 2
Coe a mistura por um coador de rede para dentro de um tacho. Entretanto, coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Passo 3
Junte o açúcar ao tacho com o sumo de morango e leve a ferver sobre lume brando até derreter completamente.
Passo 4
Adicione a gelatina escorrida, misture até dissolver e distribua por formas individuais.
Passo 5
Leve ao frigorífico até solidificar.
Passo 6
Decore com as lascas de chocolate, morangos e folhas de hortelã picadas.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
92 Kcal
5%%
Gordura
1,3 g
2%
Açúcar
17,3 g
19%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 92 Kcal 5%%
Gordura 1,3 g 2%
das quais saturadas 0,8 g 4%
Hidratos de carbono 17,4 g
dos quais açúcares 17,3 g 19%
Fibra 1,1 g 4%
Proteínas 2,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais
O que achou desta receita?
Seja o primeiro a avaliar
A sua avaliação desta receita poderá demorar até 24 horas a ficar visível de forma permanente
Mín. 30 caracteres
0 / 500