Preparação

Passo 1
Descasque e corte as cenouras em rodelas. Coloque num cesto e coza ao vapor cerca de 20 minutos.
Passo 2
Entretanto, numa taça, misture a farinha de amêndoa com o amido de milho, o fermento e o sal. Forme um buraco no meio. Reserve.
Passo 3
Coloque as cenouras num processador de comida e triture até obter um puré.
Passo 4
Ponha o puré no buraco e envolva na farinha com a ajuda de uma espátula.
Passo 5
Em seguida, acrescente aos poucos a farinha de aveia até obter uma massa molhada, mas que seja moldável.
Passo 6
Enfarinhe a bancada com as duas colheres de farinha e coloque a massa de cenoura por cima. Divida-a em quatro porções e estique cada uma com a ajuda das mãos até obter um rolo. Corte em pedaços e com a ajuda de um garfo pressione cada um deles, formando uns gnocchis.
Passo 7
Aqueça água num tacho e quando estiver a ferver cozinhe os gnocchis por 2 minutos.
Passo 8
Retire-os da água com uma escumadeira e sirva regados com molho pesto e polvilhados com o queijo parmesão.
Dica
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Resumo nutricional
Uma porção contém:
Energia
535 Kcal
30%
Gordura
27,3 g
39%
Gorduras saturadas
3,4 g
17%
* Valor Diário de Referência: Crianças dos 5 aos 10 anos
Declaração nutricional Dose Criança% VDR**
Energia 535 Kcal 30%
Gordura 27,3 g 39%
das quais saturadas 3,4 g 17%
Hidratos de carbono 51,3 g
dos quais açúcares 10,7 g 13%
Fibra 9,8 g 65%
Proteínas 16,1 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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