Preparação

Passo 1
Tire a pele às salsichas e misture-as com a carne picada. Junte a cebola, a salsa e o caril.
Passo 2
Limpe os mini-pimentos de sementes, pique-os em cubos muito pequenos e junte metade à mistura de carnes (reserve o restante).
Passo 3
Adicione o ovo e o pão ralado e tempere com uma colher de café de sal e um pouco de pimenta.
Passo 4
Misture bem, divida em quatro porções e molde-as em forma de disco.
Passo 5
Aqueça bem uma frigideira anti-aderente e cozinhe os hambúrgueres de ambos os lados durante 4 a 5 minutos. Retire e reserve.
Passo 6
Retire a polpa aos abacates e triture-a num robot de cozinha juntamente com os coentros e o sumo da lima.
Passo 7
Coloque o preparado numa taça, junte-lhe os restantes pimentos picados e tempere com a restante colher de café de sal e uma pitada de pimenta.
Passo 8
Verta o molho de abacate sobre os hambúrgueres e sirva-os acompanhados com a batata-doce.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
538 Kcal
27%
Gordura
37,7 g
54%
Gorduras saturadas
8,9 g
45%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 538 Kcal 27%
Gordura 37,7 g 54%
das quais saturadas 8,9 g 45%
Hidratos de carbono 27,3 g
dos quais açúcares 8,8 g 10%
Fibra 5,3 g 21%
Proteínas 21,6 g
** Valor Diário de Referência
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