Preparação

Passo 1

Corte 5 ameixas em pedaços e deite num tacho. Junte o mel, a raspa e o sumo da laranja e um pouco de canela. Deixe cozinhar em lume brando, até que a ameixa se desfaça.

Passo 2

Numa taça, misture a farinha de amêndoa, a aveia, as nozes picadas e o azeite. Junte canela a gosto e envolva.

Passo 3

Espalhe esta mistura numa frigideira antiaderente e deixe tostar cerca de 4 minutos em lume brando ou até estar ligeiramente dourada.

Passo 4

Coloque os iogurtes em 4 taças, disponha de um lado a ameixa reservada cortada em meias-luas finas e distribua ao centro a mistura de ameixas e laranja. Polvilhe com a mistura da farinha de amêndoa dourada. Decore com folhas frescas de hortelã.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
273 Kcal
14%
Gordura
17,2 g
25%
Gorduras saturadas
4,0 g
20%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 273 Kcal 14%
Gordura 17,2 g 25%
das quais saturadas 4,0 g 20%
Hidratos de carbono 19,9 g
dos quais açúcares 17,0 g 19%
Fibra 3,4 g 14%
Proteínas 7,9 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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