Preparação

Passo 1
Tempere o peito de frango com o pimentão-doce, o alho, os cominhos e metade do sal. Misture bem e salteie durante cerca de 2 minutos num tacho com uma colher de sopa de azeite bem quente.
Passo 2
Entretanto, descasque a batata-doce, corte-a em cubos e junte ao frango.
Passo 3
Adicione também ao tacho a cebola, a abóbora, a mistura de cenoura e ervilhas, e o feijão-verde. Tempere com o restante sal e misture bem.
Passo 4
Acrescente a polpa de tomate e o vinho branco, tape o tacho e deixe cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 15 minutos, ou até os legumes estarem tenros.
Passo 5
Na altura de servir, salpique com salsa acabada de picar.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
285 Kcal
14%
Gordura
7.2 g
10%
Gorduras saturadas
1.3 g
7%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricional Dose Adulto% VDR**
Energia 285 Kcal 14%
Gordura 7.2 g 10%
das quais saturadas 1.3 g 7%
Hidratos de carbono 26.3 g
dos quais açúcares 10.9 g 12%
Fibra 5.1 g 20%
Proteínas 27.9 g
** Valor Diário de Referência
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