Preparação

Passo 1
Pré-aqueça o forno a 250° C.
Passo 2
Corte a abóbora em fatias com cerca de 0,5 cm. Depois, coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal, salpique-as com o sal, regue com uma colher de sobremesa de azeite e salpique com folhas de alecrim (reserve algumas).
Passo 3
Leve ao forno cerca de 6 minutos.
Passo 4
Escorra o feijão, passe-o por água e reserve.
Passo 5
Retire a abóbora do forno e reduza a temperatura para os 200° C.
Passo 6
Coloque uma camada de fatias de abóbora num tabuleiro de forno e disponha por cima uma parte dos queijos, do fiambre e do feijão. Repita as operações até esgotar os ingredientes, terminando com uma camada de abóbora.
Passo 7
Pique o miolo de broa no robot de cozinha, ou no triturador, juntamente com o restante azeite e folhas de alecrim e espalhe a mistura por cima da abóbora.
Passo 8
Termine levando ao forno cerca de 20 minutos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
278 Kcal
11%
Gordura
14 g
15%
Gorduras saturadas
7,2 g
24%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 278 Kcal 11% 14%
Gordura 14 g 15% 20%
das quais saturadas 7,2 g 24% 32%
Hidratos de carbono 19,3 g
dos quais açúcares 5,2 g 4% 6%
Fibra 7,2 g 29% 29%
Proteínas 18,6 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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