Preparação

Passo 1
Demolhe as línguas de bacalhau de um dia para o outro, tendo o cuidado de mudar a água várias vezes.
Passo 2
Coza as favas em água temperada com metade do sal e os pés dos coentros (reserve as folhas). Escorra a água, deixe arrefecer e descasque-as. Reserve.
Passo 3
Escalde as línguas de bacalhau em água a ferver, retire-as com uma escumadeira e junte-as às favas.
Passo 4
Envolva bem, tempere com o restante sal, a pimenta, o azeite e o vinagre.
Passo 5
Adicione a cebola e os alhos bem picados, mexa e salpique com as folhas de coentros picadas. Sirva com o tomate cortado em quartos.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
217 Kcal
9%
Gordura
6,6 g
7%
Gorduras saturadas
1,1 g
4%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 217 Kcal 9% 11%
Gordura 6,6 g 7%
das quais saturadas 1,1 g 4% 5%
dos quais açúcares 0,9 g 1% 1%
Fibra 14,1 g 56% 56%
Proteínas 19,5 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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