Preparação

Passo 1
Tempere a carne com 1 colher de chá de sal e o alho em pó e barre-a com o molho pesto e a mostarda.
Passo 2
Aqueça o azeite num tacho, introduza a carne e aloure-a de todos os lados.
Passo 3
Regue com o vinho branco e, quando começar a ferver, adicione o alho-francês, a folha de louro e a erva-doce.
Passo 4
Pele a cenoura, lave a courgette e corte-as em palitos com cerca de 3 cm de comprimento.
Passo 5
Junte os legumes preparados e as castanhas à carne, tempere com o restante sal, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 35 minutos.
Passo 6
Salpique com folhas de hortelã rasgadas com as mãos e sirva sem demora.
Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
416 Kcal
17%
Gordura
15 g
16%
Gorduras saturadas
3 g
11%
* Valor Diário de Referência: Homem
Declaração nutricional Dose Homem% VDR** Mulher% VDR**
Energia 416 Kcal 17% 21%
Gordura 15 g 16%
das quais saturadas 3 g 11% 16%
dos quais açúcares 11 g 9% 12%
Fibra 8 g 32% 32%
Proteínas 29 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
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